Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Что делать, если у вас слоятся ногти

Многие женщины бросают такую фразу, что у них ногти ломкие и это наследственность, а значит – не лечится. Как жаль, что они не знают, насколько заблуждаются! Есть несколько способов лечение слоящихся ногтей. И использовать их лучше комплексно и регулярно.

Питание

Для начала обязательно пересмотрите свое питание. Добавьте в свой дневной рацион молочных продуктов – молока, кефира, творога с большим содержанием жирности. Употребляйте в пищу больше зелени. В сезон ешьте клубнику с молоком или сливками. Если вы курите, по возможности, старайтесь курить меньше. Купите в аптеке витамины для укрепления ногтей, а так же комплексные витамины для всего организма. Увидите, через месяц результат вас приятно удивит.

Что делать, если у вас слоятся ногти


Уход

За ногтями нужен уход. А за ломкими и хрупкими ногтями нужен двойной уход. Заведите на кухне пару перчаток для мытья посуды. Не обязательно брать толстые и не удобные, в аптеках продают тонкие, медицинские перчатки. Они удобны в использовании и стоят не дорого. Всегда мойте посуду, чистите плиту, мойте пол – в перчатках. Не трогайте голыми руками порошки и чистящие средства. Как бы ни уговаривали вас в рекламе, что моющее средство для посуды полезно и для рук – не верьте. Это всего лишь рекламный трюк. Без перчаток ваши руки будут сухими, а ногти снова будут слоиться и ломаться.
Крем для рук у вас должен быть обязательно. И всегда под рукой.

Что делать, если у вас слоятся ногти


После любой домашней работы – мажьте руки кремом. Пришли с улицы, и вымыли руки – снова мажьте. Берите крем на травяной основе, с добавлением глицерина – он смягчит и увлажнит руки. Но и ногтям он полезен, ведь крем увлажнит и их.
Крем от кутикулы – покупайте только проверенной хорошей фирмы. Втирайте его раз в сутки, результат будет виден буквально через три-четыре дня. Кутикула станет меньше расти, и ногти будут расти быстрее.

Лак для ногтей покупайте только лечебный. Хотя бы на время лечения откажитесь от накладных ногтей, от наращивания ногтей, от цветных лаков, страз и прочих украшений. Лечебный лак берите для укрепления ногтевой пластины. К нему можно купить и масло для укрепления. Начните процедуру с масла. Намажьте масло на ноготь, втирайте его подушечками пальцев, мягко массируя. Минут через пять удалите масло ватным шариком. Нанесите слой лечебного лака. Дайте ему высохнуть и можете нанести второй слой. Повторяйте процедуру через каждые два дня. Средством для снятия лака пользуйтесь строго без ацетона.

Что делать, если у вас слоятся ногти


Народные средства

Возьмите ватную палочку, промокните ее в йоде и намажьте ногти по кутикуле перед сном. Не беспокойтесь, утром йод полностью впитается. Эту процедуру надо повторять через каждые три дня.
Ванночки с морской солью – укрепляют ногти и не дают им расслаиваться. Наберите в тазик или в ванночку для ногтей воды погорячее.

Что делать, если у вас слоятся ногти


Насыпьте морской соли примерно 2-3 столовые ложки, размешайте. Опустите пальцы, чтобы ногти находились в воде. Держите их в таком положении, пока вода не остынет. Эту процедуру можно повторять ежедневно.

Если строго выполнять все рекомендации, то уже через месяц вы забудете, что значит, когда ногти слоятся. Ноготки у вас будут крепкими и здоровыми!

(голосов:0)

Похожие статьи:
Как пользоваться автозагаром
Как пользоваться автозагаром
Как красиво стройное загорелое тело! И не важно, какого оно пола – в любом случае, оно всегда притягивает внимание! Если у вас нет возможности
Уход за кожей рук. Правила, рекомендации, рецепты
Уход за кожей рук. Правила, рекомендации, рецепты
Руки женщины всегда заслуживают пристального внимания, ведь красивые, ухоженные ручки с идеальным маникюром, нежной и мягкой кожей – это предмет
Новогодний маникюр 2013
Новогодний маникюр 2013
Самая прекрасная, самая таинственная, самая праздничная, веселая и долгожданная ночь в году – это Новогодняя ночь. А продумывать свой новогодний
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр
Рука об руку жених и невеста идут к алтарю… Фата, платье, букет, обручальные кольца – все это неизменные атрибуты свадебной церемонии. И каждая
Какая косметика должна быть у каждой женщины?
Какая косметика должна быть у каждой женщины?
Пожалуй, нет ни одной женщины, которая не пользуется хотя бы самым минимумом косметики. Только вот, понятие этого самого минимума у каждой женщины
Комментарии к статье Что делать, если у вас слоятся ногти:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!