Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Новогодний маникюр 2013

04.12.12 | Категория: Косметика

Самая прекрасная, самая таинственная, самая праздничная, веселая и долгожданная ночь в году – это Новогодняя ночь. И все мы ее ждем, чтобы оставить в прошлом все плохое, неприятное и грустное, а с наступлением нового года мы верим в благополучие и успех, радость и счастье, здоровье и любовь. Все это делает новогоднюю ночь такой прекрасной и манящей. И нет ничего удивительного в том, что каждая женщина хочет выглядеть в этот праздник особенно красиво и привлекательно.

А продумывать свой новогодний образ женщины начинают заранее. Ведь это не только удобно, когда можно не спеша подобрать платье, аксессуары, украшения, макияж, прическу. Но еще и приятно. Процесс этот творческий, увлекательный. И сегодня мы поговорим о такой важной детали новогоднего наряда, как маникюр.

Новогодний маникюр 2013


Основные тенденции. Новогодний маникюр 2013 – это яркие и длинные ногти, выполненные в особом стиле. А стиль этот складывается из ассоциация с образом змеи. Так уж повелось, что в последние несколько лет наметилась четкая тенденция следовать гороскопу при выборе наряда на Новый год, при выборе подарков, а также места проведения вечеринки.

Считается, что если в Новогоднюю ночь угодить животному – покровителю наступающего года, то можно смело рассчитывать на удачу, как верную спутницу, и на благополучие, которое станет неотъемлемой частью жизни в новом году.

Так и с ногтями. При выборе дизайна ногтей для новогодней ночи 2013 помните, что Черная Водяная Змея – символ 2013 года – дама важная, хладнокровная и строгая. А значит никаких ярких пятен розового и голубого. В этом году праздничный маникюр не приемлет привычных намеков на снег, звезды, иней и прочие атрибуты зимы. Все должно быть строго и лаконично. Желательно, чтобы ногти были длинные и острые, немного пугающие. Это очень похоже на змею.

Новогодний маникюр 2013


Всегда актуальный французский маникюр для новогодней ночи не подойдет. Лучше полностью покрыть ногти лаком. А можно посыпать блестками кончики ногтей.

Цветовая гамма модных ногтей 2013 выдержана в темных тонах: черный, антрацитовый, серый, серебристый, металлик, темно-синий, малахитовый, медный, бронзовый, приглушенный золотой. Это вызывает прямые ассоциации со змеиной шкурой, с глазами змеи. Декор таких ногтей может быть выполнен из кружев или страз. Использование первых максимально приблизит сходство поверхности ногтей со шкурой змеи. А стразы очень точно схожи с глазами. Можно расписать ногти абстрактной прорисовкой, можно нарисовать чешуйки.

Можно сделать свой маникюр несколько авангардным, по-разному оформив каждый ноготь. Но в этом деле важно не переборщить, а выдержать ноготки в одном стиле. Это придаст особую яркость вашему образу.

Новогодний маникюр 2013


Конечно, в новогоднюю ночь можно позволить себе все: и яркий макияж, и яркий наряд, и необычную прическу. Но важно помнить, что ваш маникюр обязательно должен сочетаться с нарядом, выступать с ним в едином ансамбле. И тогда вы станете настоящей королевой новогодней ночи.
(голосов:0)

Похожие статьи:
Модные сумки Осень-Зима 2012-2013
Модные сумки Осень-Зима 2012-2013
Лето закончилась и сейчас за окном царит осень, а на смену ей придет зима. А это значит, что пришло время узнать, что же рекомендует нам Госпожа Мода
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Нежная, хрупкая, женственная и утонченная – именно такой желает видеть себя каждая невеста… Собственная свадьба самая прекрасная возможность
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр
Рука об руку жених и невеста идут к алтарю… Фата, платье, букет, обручальные кольца – все это неизменные атрибуты свадебной церемонии. И каждая
Виды лаков для ногтей
Виды лаков для ногтей
Индустрия красоты сейчас предлагает множество декоративных косметических средств, призванных подчеркивать нашу природную красоту. Всевозможные тени
Модное нижнее женское белье 2012
Модное нижнее женское белье 2012
В 2012 году дизайнеры нижнего белья решили разнообразить выбор. Если еще 20 лет назад было всего 3 основных цвета нижнего белья.
Комментарии к статье Новогодний маникюр 2013:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!