Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Макияж глаз

20.01.13 | Категория: Косметика

Яркие и выразительные глаза в окружении пушистых ресниц всегда считались символом красоты и привлекательности женского лица. Именно глаза способны очаровать, затянуть в пучину страсти и покорить любое, даже самое неприступное сердце. А это значит, что макияжу глаз необходимо уделять особое внимание. Особенно, если вы привыкли не ограничиваться только лишь тушью для ресниц, а предпочитаете макияж интенсивный, с использованием теней и подводки.

Итак, прежде, чем приступить к макияжу глаз, необходимо определиться со стилем. Разумеется, каждый из этих стилей соответствует определенной обстановке и времени суток. И чтобы не выглядеть нелепо, нужно очень точно соотносить время, место и стиль.

Макияж глаз


Естественный макияж уместен в дневное время, в домашней обстановке, на отдыхе или на прогулке. Для его создания используется удлиняющая или подкручивающая тушь, но ни в коем случае не объемная, и тени для век бежевых оттенков.

Макияж смоки-айз считается универсальным, ведь его можно делать перед уходом на работу, так как он идеально подходит для деловой обстановки. Кроме того, немного освежив макияж глаз в этом стиле и придав ему яркости в виде дополнительного слоя туши или тонкой подводки, можно сразу окунуться в атмосферу торжественного вечера, где приветствуется более яркий макияж. Основной принцип этого макияжа: размытость линий и плавный переход натуральных оттенков.

Макияж глаз


Вечерний макияж отличается более темными и яркими оттенками теней для век. Для его создания используются тени перламутровые и матовые благородных оттенков фиолетового, синего, черного, серого, объемная тушь для ресниц и стойкая подводка.

Клубный макияж – это очень яркий вариант вечернего макияжа. Для его создания используются очень яркие и сочные оттенки теней, толстая подводка и тушь для ресниц разных цветов. Нередко такой макияж дополняется стразами, рисунками или аппликациями.

Макияж глаз


Этапы макияжа глаз.

Первый этап – это подготовка кожи век. Их необходимо обезжирить при помощи ватного диска, смоченного в бесспиртовом тонике. Затем на веко нанесите базу. В качестве базового компонента может выступать тональный крем, увлажняющий крем или специальное средство.

Второй этап заключается в нанесении теней. Основное правило, которое распространяется на все стили макияжа, заключается в том, что сначала наносятся светлые оттенки, а затем более темные. И располагаются эти оттенки так: в уголках глаз и на участке под бровью – самые светлые, а во внешних уголках – самые темные.

Макияж глаз


Третий этап – подводка глаз. Для этого используется карандаш для глаз или подводка. Она может быть жидкая, в тюбике, или «фломастерная», которая выпускается виде фломастера. Карандаш хорош для макияжа натурального или смоки-айз, так как использование карандаша в качестве подводки, предполагает его растушевку. А жидкая подводка используется для рисования четких и ярких стрелок.

Четвертый этап, завершающий. Здесь мы покрываем ресницы тушью. Сначала наносим один слой, даем ему подсохнуть в течение двух-трех минут. Затем наносим второй слой туши, который придаст ресничкам яркость и объемность.
(голосов:0)

Похожие статьи:
Секреты макияжа губ
Секреты макияжа губ
Пухлые соблазнительные губки, обворожительно улыбающиеся этому миру… Что может быть красивее и привлекательнее? Недаром женские губы – это, по
Тени для век: виды и способы нанесения
Тени для век: виды и способы нанесения
Макияж глаз – это настоящее таинство, которое творит женщина перед зеркалом, чтобы сделать взгляд своих глаз более ярким и выразительным, манящим и
Нависшие веки – правильный макияж
Нависшие веки – правильный макияж
Далеко не у всех девушек красивые миндалевидные глаза. Одной из проблем являются нависшие веки. Но есть простое решение этой проблемы — правильное
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Нежная, хрупкая, женственная и утонченная – именно такой желает видеть себя каждая невеста… Собственная свадьба самая прекрасная возможность
Когда макияж превращается в грим.  Учимся минимализму
Когда макияж превращается в грим. Учимся минимализму
Русские женщины совершенно заслужено считаются самыми красивыми в мире. Однако не всегда красоту прекрасной леди можно разглядеть под толстым слоем
Комментарии к статье Макияж глаз:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!