Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Секс без желания: отказаться или согласиться?

08.10.12 | Категория: Любовь и Отношения

Мы привыкли считать, что у мужчин на уме только секс. А вот вернувшейся с работы женщине, к тому же успевшей переделать все имеющиеся домашние обязанности, частенько не до него. А если уж в семье появилось непонимание, значит жди обострения имеющихся проблем. До секса ли в такой ситуации?

Однако мужчины продолжают упорно требовать своего. И действительно, раз жена, значит исполняй супружеский долг. Как быть? Уступить благоверному, тем самым наступив на горло собственным желаниям, или отвергнуть его предложение, свернув все на усталость и отсутствие энергии?
Врачи-сексологи уже давно изучили данную проблему, поэтому мы попытаемся сделать правильные выводы, опираясь на их опыт.

Секс без желания: отказаться или согласиться?


Нежеланная близость
По утверждению сексологов, лишь 4 женщины из 10 после 5-и лет совместной жизни испытывают сексуальное желание во время занятий любовью. Близость для женщины становится нежеланной не только из-за физического недомогания и усталости. Ни для кого не секрет, что женщины - создания утонченные и весьма эмоциональные. Даже малейший пустяк может отрицательно сказаться на их желании. А вот для мужчин секс является жизненно необходимой потребностью, то есть основным инстинктом.

Для женщины очень важны хорошие отношения в семье. Ей обязательно нужно чувствовать, что муж любит, уважает и понимает ее. Именно это настраивает женщину на сексуальные отношения. В противном случае желания близости нет. Мужчина, в свою очередь, считает это обычным капризом. Война между супругами относительно секса зачастую заканчивается тем, что мужчина находит себе любовницу, готовую по первому зову удовлетворить все его сексуальные желания и потребности.

Неправда, что мужчины бросают только старых и некрасивых жен. Отталкивающим фактором для них часто выступают рутина и равнодушие. Ощущение заброшенности заставляет мужчину всерьез задуматься о своей мужской состоятельности, поэтому он начинает поиски той, которая вернет ему былую уверенность в своей силе.

Так почему же жена, которая получала удовольствие от интимной близости с мужем в начале их семейной жизни, теперь подталкивает его к измене?

Секс и проблемы
Раньше секс приносил обоим супругам неземное наслаждение, и от одной только мысли о нем сердце начинало колотиться с бешеной скоростью. Теперь это занятие утратило былую прелесть. Все стало до боли предсказуемым: душ, просмотр телепередач, несколько "дежурных" поцелуев, а после - спина к спине. Иногда выручает известная всем фраза: "Что-то неважно себя чувствую".

Все дело в том, что женщины более склонны к охлаждению в семейной жизни, нежели мужчины. Причина тому - быт, безжалостно "убивающий" романтику и страсть. Ежедневно нужно проделывать массу действий, успевать решать так много вопросов, что голова и правда идет кругом.
А вот мужчинам не понятно, что мешает женщине расслабиться в конце дня, да еще и получить от этого удовольствие. Они считают, что можно отложить любое дело, но не секс! Возможно, с мужской точки зрения, это правильно. А с женской? Так стоит ли всегда идти на уступки?

Нежеланная интимная близость наносит вред женскому организму. Перечислим четыре основных последствия секса "через не хочу".
1. Исполнение супружеского долга без желания может притупить ощущения. Женщина со временем перестанет различать настоящие желания и вынужденные. В итоге близость с мужем становится скучной, а сама мысль о ней - неприятной. А дальше следуют недовольства, депрессия, упадок сил.
2. Секс "через не хочу" значительно снижает либидо. Такие занятия любовью становятся для женщины обязанностью, которую она старается избежать под любым предлогом. В итоге наступает фригидность. со временем появляется уверенность в том, что секс необходим лишь мужчине, тогда как женщина считает себя всего лишь сексуальным объектом для удовлетворения его желаний.
3. Нежеланный секс может повлечь за собой возникновение гинекологических проблем. При оргазме половая система женщины работает правильно, поэтому женщина является абсолютно здоровой. Если оргазма нет, в органах малого таза застаивается кровь, что приводит к возникновению всевозможных заболеваний.
4. Желанная близость дарит женщине уверенность в себе и заставляет ее светиться изнутри. А вот секс "через не хочу" - прямой путь к плохому настроению, тусклому внешнему виду и потере привлекательности.

Заниматься сексом в тот момент, когда нет желания, - неправильно. Порой и правда лучше сказать твердое "нет". Однако если отсутствие сексуального возбуждения становится привычным делом, нужно срочно принимать меры. Возможно, Вы просто забыли о своей фантазии, без которой яркого секса не получится.

Не стоит отлаживать такое приятное занятие на потом. Все важные дела нужно делать здесь и сейчас. Уделяйте как можно больше времени отношениям с супругом, ведь он - самый лучший мужчина, которого Вы полюбили много лет назад. Помните, что любовь - это труд двоих!
(голосов:1)

Похожие статьи:
Женские туфли на каблуке
Женские туфли на каблуке
Если исходить из мужской логике, то можно прийти к выводу, что туфли на каблуке очень неудобные и неустойчивые и при каждом случае, проваливаются в
Хорошие дни для стрижки волос
Хорошие дни для стрижки волос
Как известно, у людей помимо внешней, видимой оболочки есть также и невидимая оболочка – энергетическая. Именно с этой нашей энергетической
Духи Armand Basi
Духи Armand Basi
Парфюмерная линия от модного дома Armand Basi вошла в сообщество лучших ароматов мира сравнительно недавно, всего лишь 12 лет назад. Однако молодость
Танец живота и красивое тело
Танец живота и красивое тело
Восточная мелодия, ритм барабанов и потрясающей красоты женщина в восхитительном наряде, соблазнительно танцующая под страстную завораживающую
Уход за кожей
Уход за кожей
Кожа является «зеркалом» человека, которая показывает состояние его организма в целом. Следить за состоянием своей кожи – это занятие, которое
Комментарии к статье Секс без желания: отказаться или согласиться?:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!