Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Какими духами пользуются звезды

06.09.12 | Категория: Парфюмерия

Звезды на то и звезды, чтобы светить, и чтобы быть иконами стиля и законодателями моды. А еще, зачастую, звезды являются музами для художников из мира моды и парфюмерии. Так, например, знаменитая Одри Хепберн была музой для великого Юбера де Живанши, который не только создавал свои лучшие наряды специально для прекрасной Одри, но однажды создал аромат, в котором отразил все свое восхищение красотой и талантом этой великой актрисы.

И имя этому аромату - L'Interdit. Этот, теперь уже старинный, аромат относится к семейству цветочных альдегидных ароматов, и в нем ноты ириса, фиалки, нарцисса и жасмина щедро сдобрены нотами специй и мандарина. Это очень изысканный вечерний аромат, который прекрасно звучит в обстановке роскоши и приглушенного освещения. Стоит ли говорить о том, что это и был любимый аромат Одри Хепберн, который стал ее верным спутником на очень долгие годы.

Какими духами пользуются звезды


Еще одна звезда двадцатого века – великолепная Мэрилин Монро – отдавала предпочтение изысканной классике, аромату Chanel №5 от мадмуазель Шанель. Ведь именно этот аромат мог оттенить красоту и обаяние этой очаровательной блондинки. Его теплый, немного горьковатый букет ландыша, ириса, жасмина, нероли и пачули олицетворяет женственность и очарование, а нотки бергамота, ванили и амбры щедро добавляют нотку сексуальности этому аромату.

Современные секс символы зачастую также отдают предпочтение классическим, проверенным годами, ароматам. Например, обворожительная Анжелина Джоли ни на что не променяет классику от Carolina Herrera. Знаменитые духи Chic от этого дома моды просто идеально подходят этой женщине: этот теплый, немного пряный аромат – результат виртуозной игры туберозы, болгарской розы, ванили, ландыша и апельсинового цвета - становится эдаким теплым облаком, окутывающим плечи хрупкой, но такой сильной женщины.

Рыжеволосая голливудская красавица Николь Кидман предпочитает аромат Angel Thierry Mugler. Давайте заглянем во флакончик любимых духов Николь. Приоткрыв его крышечку мы словно на ковре-самолете попадаем в изысканный и загадочный мир Востока: пряные ноты мускуса, амбры и ванили переплетаются со сладостью карамели и темного шоколада, а на вершине этой композиции занимают царский трон ноты абрикоса, персика, жасмина, ландыша и орхидеи, тонущих в медовой патоке.

Один из любимых ароматов Мадонны Hypnotic Poison от Dior можно смело отнести к очень изысканным и весьма специфичным ароматам, ведь он очень яркий и сильный, а значит, пользоваться им необходимо с осторожностью. Своей яркостью и необычностью его парфюмерная композиция обязана кокосу, палисандру, тмину, жасмину, миндалю и мускусу.

И, конечно же, как не упомянуть истинную француженку в разговоре об ароматах. Речь идет о французской певице Милен Фармер. Как француженка она отдает должное ароматам Шанель, но самыми любимыми ее духами являются Femme Rochas. Это невероятно сочный фруктовый аромат напоминает изысканный десерт из абрикоса, сливы и персика, немного приправленных корицей. И это десерт идеально соседствует с букетом из жасмина, ириса и гвоздики.
(голосов:2)

Похожие статьи:
Древесные ароматы духов для женщин
Древесные ароматы духов для женщин
Древесные нотки в духах придают им особый шарм и утонченность. Тепло дерева, горечь смолы, пряность коры – вот та самая изюминка, придающая духам
Новые духи 2012
Новые духи 2012
Середина года как раз лучшее время для того, чтобы провести обзор новинок ароматов, которыми порадовали нас лучшие модные дома мира. Именно сейчас
Самые стойкие женские духи
Самые стойкие женские духи
Открыв флакончик понравившихся духов, и нанеся на кожу несколько капель драгоценной жидкости, женщина испытывает всплеск положительных эмоций,
Как женщине выбрать духи?
Как женщине выбрать духи?
Правильно подобранные духи способны рассказать про внутреннее состояние женщины, аромат может раскрыть внутренний мир его обладательницы.
Духи Нина Ричи Красное яблоко
Духи Нина Ричи Красное яблоко
Именно под этим названием и ушел в народ знаменитый аромат Nina от модного дома Nina Ricci. Это ли не показатель всеобщей любви прекрасных дам к
Комментарии к статье Какими духами пользуются звезды:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!