Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Духи Нина Ричи Красное яблоко

04.07.12 | Категория: Парфюмерия

Именно под этим названием и ушел в народ знаменитый аромат Nina от модного дома Nina Ricci. Это ли не показатель всеобщей любви прекрасных дам к этому восхитительному, изысканному, горячему и сексуальному аромату, ставшему поистине символом любви, страсти и молодости? Заключенный в оригинальный флакончик в форме красного яблока, он как будто бы говорит устами библейского змея-искусителя, призывая взять в руки это яблоко и отдаться во власть истинных чувств и желаний.

Эта аналогия не случайна, не правда ли? Ведь дизайнер, создавая для аромата это облачение из стекла, очень точно прочувствовал настроение и идею аромата, которую воплотили в жизнь два величайших парфюмера современности Жак Кавалье и Оливер Порже. Эти два кудесника от мира парфюмерии сумели в одном флакончике соединить самые изысканные и прекрасные ноты лимона, пиона, лайма, мускуса, лунного цветка, белого кедра и, конечно же, красного яблока.

Духи Нина Ричи Красное яблоко



История создания аромата. Вообще, тот аромат, о котором идет речь, вышел в свет в 2006 году. Однако, это не первое его появление. Он является вторым рождением аромата Nina, появившегося на свет в далеком 1987 году. Тогда этот аромат в своей композиции имел преимущественно цветочные ноты, что делало его несколько горьковатым и пряным, а это значит, что неся в себе философию эликсиров розы, фиалки, мимозы, кардамона, жасмина, ветивера и пачули, духи Nina были словно специально созданы для женщины, уверенно идущей в ногу со временем той эпохи. Ведь именно во второй половине двадцатого века ароматы стали приобретать теплые и сладковатые ноты, что для классических ароматов бывало редкостью.

Именно поэтому в 1987 году аромат Nina стал одним из самых модных и популярных в то время среди женщин, знающих толк в хорошей парфюмерии. Появлению на свет этот аромат обязан парфюмеру с очень тонким пониманием сути и предназначения парфюмерной композиции Кристиану Ваччиано.

С того времени модным домом Nina Ricci было создано много прекрасных ароматов, таких как Liberty Fizz, Les Belles de Ricci Liberte Acidulee, Premier Jour Soleil и многие другие. Все эти ароматы заняли свое достойное место на изысканных стеклянных витринах бутиков парфюмерии. Однако именно аромат Nina 2006 года стал настоящим прорывом.

Nina 2006. Эксперты до сих пор не могут прийти к единому мнению, относительно такой небывалой популярности и любви к этому аромату среди представительниц прекрасной половины человечества. И дело тут вовсе не в широкомасштабной рекламной кампании, предваряющий выход в продажу этого аромата, ведь популярность и огромный объем продаж не ограничился коротким периодом временем, последовавшим сразу после появления аромата в витринах магазинов. Статистика говорит о том, что аромат Nina 2006 стал постоянным обитателем туалетного столика каждой второй женщины, прочувствовавшей на себе всю волшебную красоту этих духов.

То есть, больше половины женщин приобретают для себя новый флакончик этих духов, взамен закончившегося. Именно это постоянство в привязанности к аромату и сподвигло парфюмеров модного дома Nina Ricci к созданию и других версий и вариаций этого аромата. Так, в 2008 году свет увидел аромат Nina Gold Edition, в 2009 - Love by Nina и Nina Precious Swarovski Editio, а в 2010 году - Nina Elixir, и наконец, в 2012 году этот знаменитый модный дом подарил миру аромат Nina Fantasy.

Все эти ароматы относятся к семействам фруктовых и цветочных ароматов, они разные по своему предназначению, по своей композиции, однако в них неизменно присутствуют общие нотки, делающие их незабываемыми и привлекательными. И, конечно же, флакончик этих ароматов представляет собой вариации на то самое яблоко, с которого и начался триумф аромата Nina в 2006 году.
(голосов:0)

Похожие статьи:
Аромат женщины - ее визитная карточка
Аромат женщины - ее визитная карточка
Чем порадует нас это лето? Ответ знают гранды парфюмерной индустрии, которые приготовили на летний сезон множество приятных и ароматных сюрпризов
Как правильно пользоваться парфюмом?
Как правильно пользоваться парфюмом?
Нет ничего более эфемерного и воздушного, чем аромат. И при этом, аромат духов – это очень мощное оружие для завоевания пьедестала победительницы в
Магия аромата
Магия аромата
Какая девчушка втайне от мамы не пользовалась ее духами. Эти воспоминания навсегда остаются с нами.
Правила хранения и ухода за парфюмерией
Правила хранения и ухода за парфюмерией
Духи, парфюмерная вода и туалетные воды есть в арсенале каждой женщины. Они помогают чувствовать себя уверенной, успешной, загадочной… Именно парфюм
История парфюмерии
История парфюмерии
Люди во всем мире тратят колоссальные $ 25,5 миллиарда на парфюмерию. Более 1000 парфюмерных брендов, 82% женщин пользуются духами. Безусловно,
Комментарии к статье Духи Нина Ричи Красное яблоко:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!