Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Новые духи 2012

02.08.12 | Категория: Парфюмерия

Середина года как раз лучшее время для того, чтобы провести обзор новинок ароматов, которыми порадовали нас лучшие модные дома мира. Именно сейчас можно объективно оценить успешность того или иного аромата, а также перспективность ароматов, созданных специально для грядущих холодов осени и зимы.

Но начнем мы все-таки с ароматов, которые украсили своим сладким и ярким букетом наши жаркие летние деньки. Безусловно, самым ярким парфюмерным символом лета можно назвать новинку от знаменитого французского дома моды Cacharel. Называется этот аромат Amor-Amor Summer 2012. Этот фееричный аромат можно сравнить с фруктовой корзинкой, в которой с горкой лежат грейпфруты, ананасы и гранаты, а рядом лежит букетик из розы и апельсинового цвета. Эта летняя новинка стала прекрасным продолжением линейки ароматов Amor-Amor, и также как свой собрат, относится к семейству фруктово-цветочных ароматов.

Новые духи 2012



Еще один французский гений от моды Dior подарил в этом году женщинам всего мира дуэт из восхитительных ароматов: Dior Addict Eau Fraiche и Dior Addict Eau Sensuelle. Оба эти аромата придут по вкусу тем женщинам, которые любят яркие и заметные духи. Продолжая знаменитую линейку ароматов Dior Addict, оба эти аромата представляют собой коктейль из ярких и заметных нот: в первом случае это смесь фруктов и цветов (бергамота, грейпфрута, фрезии и граната), а вот во втором аромате присутствуют только цветы – роза и жасмин. Истинный художник парфюмерии Francois Demachy создал ту самую изюминку, которую так ищут все женщины.

Не оставили современных модниц без внимания и парфюмеры бренда Chanel. В этом году они порадовали нас вариацией знаменитых духов Coco Mademoiselle – ароматом Coco Mademoiselle L’Extrait. Это как раз тот аромат, на который стоит обратить свое внимание, если вы уже подбираете духи для зимы и поздней осени. Этот цветочно-шипровый аромат создан специально для холодного зимнего вечера: именно тогда всю свою прелесть раскроют жасмин, роза, ветивер и ваниль, а яркие ноты грейпфрута и апельсина, в верхних нотах, моментально окутают вас согревающим облаком, а их цитрусовый аромат поднимет ваше настроение даже в самый серый и дождливый осенний день.

Но не только Франция радует нас новинками в этом году. Привет из страстной Италии передают нам парфюмеры модного дома Moschino и дарят нам Pink Bouquet. Этот яркий аромат создан специально для юных леди, желающих успевать везде и плыть на волне успеха. Сочный, цветочно-фруктовый альянс ананаса, малины, бергамота и персика несколько смягчается ароматом фиалки, пиона и ландыша, как бы напоминая нам, что даже при столь быстром темпе жизни большого города, стоит иногда остановиться, передохнуть и полюбоваться красотой мира, подсвеченной лучами солнца.

Не обошлось в этом году и без магии Востока. Свою улыбку из Токио шлет нам японский дизайнер Masaki Matsushima, представляя нам свою новинку – аромат Tokyo Smile. Как и все ароматы этого бренда, Tokyo Smile заключен в очень лаконичный флакон геометрической формы. Мускусная нота шлейфа выступает сразу после персика, маракуйи, юзу и грейпфрута; и все вместе это составляет утонченный дневной аромат для осени и весны.

Как мы видим, в этом году каждая красавица может найти для себя новинку, отвечающую своему вкусу и настроению. И наверняка, все эти ароматы займут свою нишу среди своих старших собратьев, ставших уже классикой современного парфюмерного искусства.
(голосов:1)

Похожие статьи:
Духи Armand Basi
Духи Armand Basi
Парфюмерная линия от модного дома Armand Basi вошла в сообщество лучших ароматов мира сравнительно недавно, всего лишь 12 лет назад. Однако молодость
Как женщине выбрать духи?
Как женщине выбрать духи?
Правильно подобранные духи способны рассказать про внутреннее состояние женщины, аромат может раскрыть внутренний мир его обладательницы.
Духи Нина Ричи Красное яблоко
Духи Нина Ричи Красное яблоко
Именно под этим названием и ушел в народ знаменитый аромат Nina от модного дома Nina Ricci. Это ли не показатель всеобщей любви прекрасных дам к
Новая коллекция декоративной косметики Dior готова для лета
Новая коллекция декоративной косметики Dior готова для лета
Dior на лето 2012 представил свою новую коллекцию декоративной косметики. Поклонницы этой марки знают, что эта косметика всегда радует разнообразием
Магия аромата
Магия аромата
Какая девчушка втайне от мамы не пользовалась ее духами. Эти воспоминания навсегда остаются с нами.
Комментарии к статье Новые духи 2012:

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!