Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
@JournalMod vk.com/JournalMod

Женский комбинезон: тренд 2013

08.02.13 | Категория: Тренды и одежда

Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует большое количество дизайнеров, которые стремятся сделать эту самую моду доступной для любого ценителя всего стильного и прекрасно. Новые коллекции, интересные аксессуары и причудливая обувь вызывают восторг у многих ценителей красоты и качества в одежде, поэтому любой фэшн - показ, где дизайнеры представляют хиты будущих сезонов, не пропускается ни одним модным ценителем.

В один из таких показов будущего сезона и был открыт ультрамодный, неповторимый и не похожий ни на одну другую вещь – женский комбинезон. Еще с давних времен этот предмет одежды пользовался большой популярностью, но не у знатных модников, а лишь у рабочих. Удобство его кроя, который не сковывал движения, а также наличие большого количества карманов, делало комбинезон востребованным и практичным. Дизайнеры взяли на заметку эту положительную сторону вещи и внесли в нее свои поправки, сделав комбинезон одним из трендовых товаров на современном рынке моды.

Женский комбинезон: тренд 2013


Свое признание комбинезон получил у заправских модниц благодаря простоте своего исполнения, кроя, а также многофункциональности. Его можно носить как самостоятельную часть своего гардероба, так и сочетать с другими предметами одежды – рубашками, водолазками, блузами.

Комбинезоны отличаются разнообразием фасонов, потому что дизайнеры позаботились о том, чтобы любая женщина, идущая на деловую встречу, повседневную прогулку или званый вечер, могла надеть комбинезон соответственно случаю и выглядеть шикарно. Давайте попробуем познакомиться с некоторыми вариантами комбинезонов, которые будут модны в 2013 году.

С выбором цвета, к счастью, напрягаться не придется. Дизайнеры дают волю любой, даже самой буйной, фантазии. Можно смело экспериментировать, сочетать, в общем, творить.

Женский комбинезон: тренд 2013


Фасон тоже не принципиален, главное, чтобы он был подходящим именно к вашей фигуре. А удачное использование правильных аксессуаров поможет заблистать вам в обновке другим, более ярким, светом.

К выбору ткани модельеры советуют подойти более осознанно и внимательно. Особой популярностью будут пользоваться шелковые комбинезоны, которые станут прекрасным украшением фигуры стройных девушек. Комбинезоны из трикотажа тоже на хорошем счету в будущем сезоне. Он идет практически всем, но слегка проигрывает из-за текстуры своей ткани. Она делает его слегка простоватым. Аксессуары к такому комбинезону подойдут и гармонично его приукрасят.

Женский комбинезон: тренд 2013


Лавры первенства в новом сезоне достаются комбинезонам с разными аппликациями, драпировками и кроем, который обязательно должен быть ассиметричным, чтобы придать фасону еще большую оригинальность. Комбинезон по возможности должен быть без бретелей, особенно, если вы подбираете себе летний наряд, кроме того он будет не лишним в гардеробе любой модницы, потому что прекрасно скрывает все изъяны фигуры, показывая только ее достоинства. Отлично сочетаются с комбинезоном туфли на высоком каблуке. Использование такого тандема не только зрительно раздвигает вашу фигуры, но и делает ее значительно стройнее.

Женский комбинезон: тренд 2013

Модные дизайнеры дают все возможности поиграть и с длиной комбинезона. Он может быть как очень коротким, так и длинным. Здесь все зависит от вашего выбора, предпочтения и фантазии.

Наиболее модным фасоном останется не первый год популярный джинсовый комбинезон. Последним писком будут популярные потертости на джинсовой ткани, а модной формой такого комбинезона станут шаровары и брюки-бананы. Интересным вариантом для молодых девушек будет комбинезон с корсетом, который подчеркнет женственность и сексуальность.

Женский комбинезон: тренд 2013


Мировые бренды одежды, такие как MarcJacobs и Yves SaintLaurent предлагают романтичные варианты комбинезонов, выполненных в спокойных теплых тонах. Интересным предложением будут комбинезоны для веселых вечеринок из блестящей ткани, а повседневные варианты для летних прогулок будут хорошо смотреться с аппликациями из цветов.

Как видно, дизайнеры дают нам полнейшую свободу выбора в будущем сезоне. Главное, определиться со своими желаниями и следовать за модой.
(голосов:0)

Похожие статьи:
Модная обувь Весна - 2013
Модная обувь Весна - 2013
Какая женщина не любит красивую обувь? Мечта многих: большой гардероб, в котором найдется место десяткам пар самых разнообразных туфелек, сапожек,
Модные брюки 2013
Модные брюки 2013
Знаменитый дизайнер, шикарная женщина, новатор в мире моды – Коко Шанель – помогала многим девушкам на протяжении нескольких веков приобретать свой
Хиты летнего сезона
Хиты летнего сезона
Подготовка к пляжному сезону захватывает всех женщин. Этим летом в фаворе яркие краски. Платья однотонные с насыщенным оттенком отлично дополняют
Джинсы сезона 2012 – модные тенденции
Джинсы сезона 2012 – модные тенденции
Надевая джинсы, мало кто задумывается о том, что этой одежде уже более ста лет. Но, несмотря на такой солидный возраст, они остаются на пике
Модные женские ремни в 2012 году
Модные женские ремни в 2012 году
В гардеробе модной и стильной представительницы женского пола особое место занимают самые разнообразные ремни. Женщины всех возрастов с удовольствием
Комментарии к статье Женский комбинезон: тренд 2013:
Дата: 7 декабря 2013 21:34
Статус: | Автор: HuppyGuhRap | Группа: Гости
Пижама Lunaretta

Заказала по интернету себе пижаму lunaretta. Хотела сделать подарок, а вышло одно разочарование!!! С течением времени эти пижамы безвозвратно теряют форму! Причем очень быстро. Сшиты не особенно качественно. Везде нитки торчат. Да и в целом неаккуратно. Белье - вещь интимная и женщину характеризует . А такое надеть стыдно. Неприятно как-то. Цвет какой-то непонятный пижама после стирки приобрела. И вроде не кислоту машинка заливала – остальное белье в норме. Кружева на пижаме lunaretta после стирки кое-где отпоролись, кое-где подрастрепались. Возле швов со временем дырочки образовались – то ли ткань некачественная очень, то ли подсела пижама моя как-то неудачно. Или разработчики на подобное поведение не рассчитывали и как-то скроили неудачно. Слышала, что шьют белье lunaretta в Польше. Прочитала на польском сайте, что они шьют для китая и россии! Просто смешно, скорей китай шьет для России и Польши. А потом прочитала, что нам китайские подделки возят и что поддельщики даже лейблы этих пижам lunaretta толком скопировать не могли.

Добавить отзыв:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Назовите столицу Франции
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Новое на сайте
Популярные статьи
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Поддержка здоровья: прием фитопрепаратов
Большинство людей относится к своему здоровью легкомысленно. Они не задумываются над тем,...
Звездные прически для выпускного бала
Звездные прически для выпускного бала
Выпускной бал – это очень важное событие в жизни каждой девочки. За ним следует новая,...
Идем в баню за здоровьем и красотой
Идем в баню за здоровьем и красотой
В последнее время бани и сауны приобретают широкую популярность у значительного круга...
Хна для волос: плюсы и минусы
Хна для волос: плюсы и минусы
Уход за волосами занимает огромную часть ежедневного туалета многих женщин. Помимо...
Женский комбинезон: тренд 2013
Женский комбинезон: тренд 2013
Мода – это великое искусство, которое стремительно поглощает нашу планету. Существует...
Жакеты для полных женщин
Жакеты для полных женщин
Принято считать, что в нашем веке модой и миром правят женщины худосочного телосложения,...
Опрос
С чем у вас ассоциируется слово «мода»?
Подиум, вспышки камер, длинноногие худышки во всевозможных тряпках.
Стразы, блеск, пайетки, бисер, розовый цвет и маленькие собачки в огромных сумках.
С непреодолимыми рвотными позывами. Мода — это же полная ерунда, как можно её любить?
Люди, отдетые в красивые и сочетающиеся между собою вещи.
Перешёптывания за спиной, отаянная зависть и насмешки.

Голосовать Результаты
Случайное видео
File engine/modules/dlemovie/informers.php not found.
{seo_links=3}
Copyright © 2012-2015 JournalMod.ru
 
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!